Дорога

Сквозь тусклый свет мы движемся по краю.
Нам дым пожаров кутает глаза.
Пожарам больше не мешает
небесных капель бирюза.

Уже не видим лиц друг друга,
Не слышим голос где, где - рёв.
И мы идём, идём по кругу
Чредой потерянных голов.

Идём. Куда идём, не зная,
Но верим, что в конце пути
Ещё нас что-то ожидает,
К чему бы стоило идти.


Рецензии