Не забыть

Это все безысходность,это просто беда.
Впереди знала пропасть,обо всем знала я.
Шла вперед без оглядки,просто шла напролом
и теперь не жалею,никогда ни о чем.
Все прошло,все минуло,только в сердце
моем уголочек остался,поселился ты
в нем.Жизнь прошла не напрасно,я
познала любовь.Если все бы вернулось,
повторила все вновь.


Рецензии