Запомни меня

Запомни меня такою:
Как лучшую из инета,
Как лучшую из брюнеток,
Как ту, что тобой не согрета.
Запомни меня ненужной:
Как ту, что ночами плачет,
Как ту, что больна тобою,
Хотя ничего не значит.
Запомни меня влюбленной:
Как чистый и искренний воздух,
Как бесшабашный ветер,
Как в тишине ночной отзвук.
Запомни меня ненормальной:
Как ту, что мечтами по нервам,
Как ту, что бывает чуть глупой,
Как ту, что ночами по стенам...
Запомни меня дикаркой,
И почитай переписку...
Знаешь, хотела быть рядом,
Но не подпустил близко.
Запомни меня своею:
Как ту, что тебя понимает,
Как ту, что всегда с тобою,
Как ту, что всегда выручает...


Рецензии