грусть моя

Грусть ты моя безутешная
Тихая скромная грешная
Пылью дорог припорошена
Мелкая словно горошина

Грусть ты святая и мудрая
Грезиться каждое утро мне
Светлая с черными бликами
С острыми лезвием пиками

Грусть как лекарство горькое
Чувство мое одинокое
Как ожидание сложное
Но лишь всегда осторожное


Рецензии