Я - туман у дороги

Я - туман у дороги.
Я - печаль на пороге.
Ненасытность и ласка
в ночи.
Я тобой сочиненная
вечная сказка
и от будущей жизни
ключи.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии