Мотив Божественной любви

Как хорошо – прошла гроза…
Благословенная прохлада!
И долгожданная роса
На всех цветах и листьях сада…

Слезой Господь благодарит,
Тех, кто в молитве неустанно
В жару и в стужу жизнь творит,
Поёт Создателю «Осанну»!

И в капле маленькой, росы,
Порой сокрыт весь смысл прощенья,
Звучат небесные гласы,
Рождаются стихотворенья…

Даруй, Господь, свой камертон,
Настрой на благость мою душу,
Прими нижайший мой поклон,
Я постараюсь не нарушить

Мотив Божественной любви,
Звучащий в воздухе, и ключик
Сей, Господи, верну Тебе
Души молитвой самой лучшей!

Наталья Лешукова, 26.07.2016


Рецензии
Чувствуется прохлада после дождя,явно представляется картина природы.
Красивое,упоительное стихотворение!
Спасибо!

Родионова Агапова Наталья   08.08.2016 22:19     Заявить о нарушении