Что было...

Не знаю, почему так вышло, не иначе:
В разладе, может, был виной парад планет?
Быть может, не сошлись с ответами задачи,
И предпочли любви мы суету сует?

Что было, то прошло. Былое не вернётся –
Не повернуть назад ушедшие года.
Что было, то прошло. И нам лишь остаётся
О прошлом вспоминать хотя бы иногда.

В душе не оживут счастливые моменты –
Там горечь от обид собой затмила их.
И ни к чему теперь нам расставлять акценты,
Когда привычный мир вдруг рухнул для двоих.

Хозяева судьбы – мы так себя считали,
Да только вот она взяла нас в оборот:
Без боя ей сдались, забыв, о чём мечтали…
А всё могло бы быть как раз наоборот.


Рецензии
Любовь, интересные размышления!

Александр Тулбу   27.07.2016 11:06     Заявить о нарушении
ДА, АЛЕКСАНДР, ЖИЗНЬ ПОДКИНУЛА ТЕМУ!

Любовь Козлова 1   27.07.2016 15:45   Заявить о нарушении