Уходит незаметно

Уходит незаметно июль за горизонт,
Уж август на пороге окрасил небосвод
Зарницей золотою в бескрайней синеве,
И солнце улыбнулось опять с утра в окне.

Июль под ясным небом открыл для нас пути,
Был щедрым на удачу и добрые мечты,
Спешил за юным ветром, наполнив паруса,
Пока дарило радость весёлая волна.

Но счастье мимолётное не терпит суеты,
Промчатся звездопады вдоль берега реки,
И первый лист опавший, танцуя на ветру,
Напомнит мне, как сильно я лишь тебя люблю.

Теперь, всё чаще звёзды, подвластные судьбе,
Летят в мои ладони, сгорая,в тишине,
Ведь у зарниц июля был очень краткий срок,
Чтобы однажды август подвёл делам итог.

26.07.2016


Рецензии
О, Как это Важно, чтобы хоть кто-то кого-то сильно любил...Тогда - есть Надежда. А она -- помогает свернуть горы! Счастья Вам в Любви, дрогой Николай! С теплом и искренним восхищением, Серафим.

Елена Раденберг   28.07.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)

Николай Гренков   28.07.2016 13:21   Заявить о нарушении