***

Я спрячу тебя в коробочку...
Чтоб никто не украл,
Чтоб не нашёл другую,
Меня не променял.

Я буду с тобой до конца
Коль радость или беда.
Я буду звездой озарять твой путь,
Я не предам только верь мне...

Я создам для тебя уют,
У нас будут детишки копия наша,
Но сначала ...
Я спрячу тебя в коробочку ,
Чтоб никто не украл!


Рецензии