Своя колея

В городе бывших,
Где шансы равны нулю.
Так мало любивших
И тех, кому я стелю.
Рук опустивших -
Больше,
Но я терплю
И по Омар Хайяму
Ни с кем не сплю.
Прошлое тянет лямку,
С плеча рублю.
Прошлое роет ямку,
Воды налью.
Лучше, быть океану,
Мечте - кораблю.
Счастью, не знать изъяну,
Врагов позлю.
Бог, накрывай поляну
В сердцах молю.
Грех не играть баяну,
В душе коплю
Капель валериану,
Других не пью.
Грань уступлю стакану,
Я жизнь люблю!
Знаешь, куда не гляну,
Тебя хвалю.
Честь отстоять капитану
Свою колею...©

22.07.2016


Рецензии