Обезьяна

        В лесу на секретной поляне,
        А где? это тоже секрет.
        Жила-поживала одна обезьяна.
        Она не любила конфет.
    
        Не то, чтоб совсем не любила,
        А просто не знала про них;
        Она в детский сад не ходила,
        Где эти конфеты,
        Где эти конфеты
        Давали одну на двоих.
 
        Она лишь по веткам скакала
        Все ночи, недели и дни.
        Скакала себе и, конечно, не знала,
        Что вкусные очень они.
 
        Её мы бы в садик позвали,
        Хоть нрав её буен и лих.
        Но нам бы тогда выдавали
        Конфету бы эту,
        Конфету бы эту
        Теперь уж одну на троих.
 
        Поэтому та обезьяна.
        Какая?  А это - секрет!
        Живет, поживает одна на поляне
        И вкуса не знает конфет.
                ...
      


Рецензии