Ритм жизни

Закружатся в медленном вальсе
Мелодии старых рингтонов.
Давай,будем жить мы в такте,
Под голоса баритонов.

Искра выбивается спичкой,
Звук рождается струнами,
Жизнь-появляется с музыкой.
Неважно.под солнцами...лунами...

Давай зададим мы ритмы
На нотном стане души.
Найдем самые легкие рифмы,
Для летности,простоты.

Давай возьмем в мертвые руки
Смычки . медиаторы, палочки...
Давай извлечем мы звуки,
Чтоб дрожали стены у бабушки!

Давай зададим мы ритмы
Для этой жизни ужасной.
Пускай у нее будут мотивы
Стать.напротив,прекрасной ...


Рецензии