уязвимость

война.война в квартире,трещина по сердцу.
автор наш устал держать нас вместе.
погода все дороги под листву,
запрятала воспоминания,на пальцах кольца за мечту.
держим все ответы взаперти,пароль на доступ,
наши жизни разлетелись,никакого сходства.
а я читаю твои мысли,
то по огням,по звездам,минута и зависну.
догнал небесные следы от самолетов взглядом,
ловлю прием,но как то поздно,ты не рядом.
а была бы рада?
как тогда топились в чувствах водопадом,
вкусная любовь,кофе с шоколадом,
внезапно по моей привязке ударила прикладом.
сейчас смеешься,с седьмого смотришь на меня.
спустись,или лифт пустой отправь,что за западня?
солнце двигаешь очками,издеваешься опять,
хватит надо мной с высотками летать.
я буду проще,вызову такси,свалю.
в кафе,на баре,за неразбавленным в дыму.
ок,кино совсем не по сюжету прокатилось,
за струны дергали,играли в креативность,
прыгали через слова,душили в зеркале себя,
а простота убила,на раз и два...
а ожидает ли нас время,есть ли бронь еще в запасе?
там оплачены заказы оставляли на террасе.
составляли гороскопы,не прожив по ним и дня,
город выжег на плечах всю тяжесть,повалив меня.
пустыня,ветром по квартире,
пустынно,войска войны ушли все с миром.
и мы закончили послания писать от третьих лиц,
от нас освободились сотни улиц и больниц.
птицами мы долетели до границ,
рукой затерли слезы,играет колыбель пустых страниц.


Рецензии