Про ипотеку

Ипотека. Ипотека. Обожаю и люблю.
Каждый месяц её, милую, я плАчу и плачУ.
Денег нет. И их не будет на ближайших двадцать лет.
Когда только рассчитаюсь, то наверно буду дед!)

Что тут сделать? Я батрачу, наскребаю и коплю.
Но зато в квартире собственной тихонечко живу.
Бросил пить, по дамам шляться, кабаки позабывал.
Чаще начал отжиматься и утрами бегать стал.

Шмутки рвутся – что поделать, начинаю зашивать,
Потому как новых не на что мне больше покупать.
Заходил в библиотеку, взял туда абонемент.
Книги там дают бесплатно – мне весомый аргумент!

Тут узнал - в музей района на экскурсию ходить
Можно вовсе без оплаты. Грех такой не посетить!)
Стихотворчеством занялся, чтобы разогнать тоску.
Даже лайки кто-то ставит – уж поверьте, я не вру!

Да не так оно и страшно. Сколько навыков зато
Приобрёл весьма я важных – не отымет их никто!
А попробуйте Вы, правда, ипотеку тоже взять.
Будет столько Вам открытий – просто всех не сосчитать! =))))


Рецензии