Грязное окно, ,

   ,, Грязное окно ,,

Санаторию Ялта - посвящается !!!!

Голубые дали моря
Смотрят в грязное окно.
Я увидел мир в разводах
На яву, а не в кино.
Очень хлопотное дело,
Не хватает,, Ялте,,  рук .
Чтоб помыть водицей стёкла
Персоналу недосуг.

13.07.2016


Рецензии