Спустя почти два года

Утонула в океане глаз твоих
В самый первый день.
И с тех пор в стихах моих
Бродит только твоя тень.

Повзрослели с того дня,
Изменился немного;
Крепче стала любовь моя,
Накопив эмоций много.

За тебя не беспокоюсь :
Дома ты, в порядке.
Только в памяти я роюсь-
Мысли в беспорядке.

Сделай шаг, преодолей ступень
И открой объятия свои.
И как в тот осенний день
Загляни в глаза мои...

06.07.16


Рецензии