Осеннее лето

Километры снова между нами,
Вновь мы в разных городах.
И не знаем сами,
Как не жить в мечтах,

Как к друг к другу путь найти.
Хочется тебя обнять
И счастье рядом обрести,
Чтоб никто не смог отнять

Любимые глаза и сердце моё.
Снова лето убежит,
И сердце твоё
В осень прилетит.

В наш сезон-печали-
Вновь увидимся с тобой.
Многое нам сверху дали,
Всегда близкий,вечно мой...

02.07.16


Рецензии