Обняв всю суть поэзии живой

Обняв всю суть поэзии живой,
Твое нутро не ведает покоя,
И даже самый, пусть душой глухой
Проникнет чувством в строчках с головою.
Искусство-красной речью говорить,
Убив страх и умопомрачение.
Как слово, вечно на устах ,там, жить,
Поэту ,то, вознаграждение.
Писать стихи- не просто труд руки,
Холсты бумаги исписав до дырки.
Писать стихи- звенящий крик души,
Он яркий, точно золотые слитки!
                26.07.16   


Рецензии