Почему ж льется грусть из очей

Летний дождик по лужам стучит
вечер кошкой улегся на крыше
только сердце тревожно молчит
а душа с напряжением дышит....

Ночь сгущает под куполом краски
звезды нежно свой танец начнут
за искрят их волшебные глазки
навевая печали и грусть...

Ночь украдкой зайдет в переулки
и утонет Нева в сладком сне
веки сильно сомкнет на минутку
чтоб коснуться с любовью извне..

Вот и лето бесследно уходит
с красотой наших Белых ночей
почему ж на душе нет покоя?
почему ж льется грусть из очей?




июль 2016 год.


Рецензии
Прекрасные строки, Надежда... Удачи тебе...

Сергей Колногузенко   30.07.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сергей))) очень приятно. с теплом души Надежда.

Надежда Старинская   30.07.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.