Магнит души моей

Сожги меня одним лишь взглядом,
Ты посмотри как в первый раз.
Так сильно я хочу, чтоб рядом
Был ты всегда, особенно сейчас.

Я так скучаю по твоим глазам,
По нашим встречам скоротечным.
Нет сил говорить Небесам,
Что всё это может стать вечным.

Мне без тебя и жизни нет,
Она шагает дальше, мимо.
О,как мне нужен от тебя привет,
Притягиваешь так неудержимо.

Пусть разделяют нас года неумолимо,
Пусть у семьи другие планы и мечты,
Однако моё сердце от твоего неотделимо,
Ведь заполняешь его ты.

20.06.16


Рецензии