Усталость словно мафиози...

Усталость словно мафиози
В цемент обула ноги мне...
А километры по дороге...
Иглу приладили к спине...
Собор проверил мою силу...
Втащил под купол, к высоте...
А там, аж сердце захватило...
И  Дух...
       помчался на метле...
У Музы попросил я крылья...
Со шпиля вслед за ним взлетел...
Колокола нам ...
               Зазвонили...
Длина верёвки...
                Наш предел...
Назад спускаясь осторожно...
Шестьсот ступенек сосчитал...
А может больше, всё возможно...
Я в темноте ведь вниз шагал...
... По рабски, рухнул на колени...
... И у дождя просил воды...
...Прощение попросил у лени...
... У туристической Судьбы...
Весь городок взвалил на плечи...
И Венский шницель проглотил...
А впереди...
       Бар, пиво, вечер...
... Ночь...
         Обещавшая...
                Дожди..


Рецензии