Зажать кусочек пустоты в горсти...

Зажать кусочек пустоты в горсти
и с немотою перейти на ты. Брести
чересполосицей чужих стихов,
многоголосицею струнных снов.
За тактом такт, а дальше что? Не нов
порядок. Только музыки. Ни слов,
ни строк, ни смыслов нынче не ищу.
Грущу ли? Да ни капли не грущу.
Иду, сбиваясь в танец. И пою
без слов, лелея немоту мою.


Рецензии