***

Пустые слова каждый день я слышу,
Пустые речи ,пустые стихи.

И как мне хочется взобраться на крышу,
И на весь мир закричать от тоски!

Пустые люди, пустые поступки ,
Пустые улицы, пустые сердца.

Как мало человеку нужно для счастья,
Как много нужно, чтоб прожить до конца.

Пустые рифмы, пустые строчки,
Пустые клетки, пустые цветы.

И на листах видны только точки,
И в голове только фразы одни

Пустыми стали теперь даже жизни ,
Пустые книги, пустые дела.

Пожалуйста хватит , всё прекратите,
Надоело жить в пустых городах.


Рецензии