Пора прощаться с детскими мечтами

Пора прощаться с детскими мечтами...
Достану с антресолей чемодан.
Сложу их аккуратными рядами
И поплетусь уныло на вокзал.
Оставлю мысли в камере хранения,
Зайду в пустое темное кафе
И закажу холодный капучино,
Я запрещаю думать о тебе.
Но время-враг, его не остановишь,
А там,с перрона слышатся гудки.
Я так хочу, чтобы мечты остались,
Но к сожалению этого не хочешь ты.
И вот смотрю я в след бегущим рельсам,
А сердце разрывает пусота.
Ну что ж,  прощай, мои мечты из детства,
И здравствуй новая счастливая судьба!!!


Рецензии