Носил и я погоны в цвета неба 04. 07. 2016

Носил и я погоны в цвета неба.
В петлицах парашютик золотой.
Мечта сбылась и этоль не победа.
И счастлив я был выбранной судьбой.

Прищурив взгляд, ловлю глазами,
летящий в дымке самолет.
Как часто вновь в полет с мечтами,
он приглашал меня на борт.

Там было выверено четко:
сигнал,команда и бросок.
Шлейф куполов парил из шелка
и ветер строем гнал поток.

А с серебристыми крылами
качался в небе самолет.
И отследив за куполами,
прощальный совершал облет.


Рецензии