и поставила

Духота и душа опустела,
и сдавило уныние грудь,
нет желания браться за дело -
я решила, забывшись уснуть.

И проснулась под утро другою,
не такой, как была до сих пор -
всё, что связано было с тобою,
отпустила в небесный простор.

И, не вспомнив за лето ни разу
ничего из того, чего нет,
я поставила в круглую вазу
свежекупленный жёлтый букет


Рецензии