Я думал таких больше нет

Я думал таких больше нет,
Но верил так бережно в чудо,
Метался я в поисках света
И знал почему-то, его я найду.

Я думал таких больше нет,
В дыхании города бурном
Я задыхаясь искал
И знал что стоит на кону.

Я думал таких больше нет,
И это всего лишь игра,
Знаешь спасибо тебе,
Я оказался неправ...

2013г.


Рецензии