Береза в саду

Пусть береза,что растет в саду
Меня разбудит по утру
С улыбкой я проснусь и встану
И может быть в любовь там кану!

Растет береза в большом саду
И я счастливая туда иду
Я обниму ее,ударит током
Потом спасусь березовым соком

Ты не ходи туда один родной
Тебя не пустит все равно березы звон
Но если ты придешь ко мне к одной
Приду к тебе я на поклон

Береза выросла в моем саду
Но милого все не найду
Ну где ты,где сейчас ты бродишь
Ну что ж так медленно любимый ходишь!

Опять проснулась я утром ранним
Никак друг друга мы не заманим
Березы ветка ох как колышется
А голос твой в ушах все слышится.


Рецензии