Золотое зарево

Под полуночным грузом сна,
Под тускло - лунными лучами,
Взрывая блеском небеса,
Восходит солнце над полями.

Пронзая капли воды светом,
Пробудет мир жизни звезда.
И ярким,красочным рассветом
Вновь запылают небеса.

Огня из космоса размывы
Оживят планету заново.
Увидят люди мимолетом
Золотое зарево.

Узрит и отраженье солнце
В пучине одиноких вод.
Пущай весь этот мир проснется...
Пущай и дальше он живет...

Приломившись в дождевых каплях,
Создаст золотистый туман.
Еще один день счастливый
Положило время в карман...

Будут сиять и дальше
Лучи в каплях росы.
Лучи , совершенно без фальши,
Освещающие струны земли.


Рецензии