Сбудется

Не сложить - не сочетается.
Не достать - всё растворяется.
Не допрыгнуть - поднимается.
Интересно получается...
 
Ничего не буду склеивать.
Что туманно, не развеивать.
Что взлетает - возвращается.
Что задумано - сбывается.


Рецензии