Вот ещё на земле

Вот ещё на земле малый горбик:
Щуплый крест, два цветка и венок.
Место встречи покоя и скорби,
Чей ни будь земляной потолок.

Вот другой, крытый мрамором белым:
Бюст под золото, даты, венки...
Два изношеных временем тела
Из одной неспокойной реки.


Рецензии