Твой и мой

Есть уголок , где мы всегда вдвоём .Нет шумных разговоров , где я молчу твои стихи читая .Я никому о нём не расскажу .Здесь всё в моих цветах .Здесь мой и твой покой никто не потревожит , ни утром , ни в ночи , ни днём .Здесь мы всегда вдвоём .     В него совсем случайно забрела я , листая жизни календарь .Пусть недруги скрипят зубами, ловушки и замки захлопнув на себе.


Рецензии