***

На Петра и Павла
В Храме помолиться
Я зашла под вечер,
Заказать "за здравие"
И поставить свечи.

Тихо в доме Божьем,
Певчие поют.
Высоко под куполом
Ангелы живут.

А на выходе из Храма,
На закате солнца -
Пресвятой Георгий,
Победитель змия,
Покровитель оборонцев.

Мы в победу верим
И победу ждем.
Помоги нам, Боже!
Приближай победу нашу
День за днем.


Рецензии