Я так долго была с кем попало

Я так долго была с кем попало!
Без любви жить нельзя- я не знала!
За любовь я не то принимала.
Но теперь уж все  в прошлом осталось.
Я свободна- и это не мало!
Нет претензий или скандала,
Я от них несказанно устала.
Тишина мне подругою стала.
И вполне мы с нею довольны,
Без истерик, больше не больно.
Ведь своё мы с ней отболели
И плевать нам, что все обалдели.
Мы прожили так как сумели
И теперь почти что у цели.
Только вот душа еле-еле
Принимает стужи , метели.
Вы б её заботой согрели
До весенней спрятав капели.
Как же быстро года пролетели
Жаль не так как когда-то хотели...


Рецензии