Глаза

Думаю, смотреть в твои глаза - как в темноту, на беззвездное ночное небо,
Как в черный кофе без сахара;
Как вникать в самый глубокий смысл, прячущийся на желтых страницах старых книг,
Как пялиться в выключенный телевизор, ведь так можно понять куда больше, нежели включив его.
Как смотреть в черный экран сломанного плеера, пытаясь найти нужную музыку для своего идиотского настроения;
Как вглядываться в не проявленную фотографию, пытаясь самостоятельно вообразить изображение;
Как читать между строк,
Как существовать не здесь,
Как быть не собой,
Как забыть все,
Как не быть.

И мне поистине жаль, что я никогда не видела твоих глаз.


Рецензии