Стихи для детей. Первая любовь...

Попросил свою собачку
Цветок Наташе передать.
Она дала вчера мне жвачку
И свой мячик поиграть.

Нет прекраснее Наташи,
У неё глаза большие.
Нет вернее дружбы нашей,
Книжки у неё смешные.

Мы на лавочке сидели,
Книжки те вдвоём смотрели.
Хохотали, хохотали
И мальчишек не видали.

Они мяч её забрали
И в футбол стали играть.
Так они воображали,
И не стали отдавать.

А Наташа не кричала
И не плакала совсем.
Потихоньку так сказала,
- Это только лишь начало.
Не понравится то всем.

И дружить с ними не станет.
С ними будет лишь война.
Наша дружба не завянет.
Таких нету, как она.


Рецензии