В эту ночь

В эту ночь, ты крепко спишь и видишь сны, которые с утра не вспомнишь. А я не сплю, не могу сомкнуть глаза,хочу смотреть всё на тебя! В моих мыслях ты всегда теперь, и все ближе я хочу с тобою быть. Надеюсь я на это, и быть с тобой на веке. Жить не в сказке и не в фильме, и никак Ромео и Джульетта, а жить честно и любя, и всегда лелеять буду я тебя.


Рецензии