Моя стихира... ровно два года...

Я с руки благословения поэта
На стихире года два уже теперь.
Поселилась на просторах интернета,
Вдохновляясь с каждым откликом друзей.

И слегка приоткрывая чьи-то души,
Льются рифмы наши звучною строкой.
С удовольствием в инете бью баклуши,
Стала мне стихира дом совсем родной.

День за днём всё собираю по крупицам,
Рада всем и, знаю, мне тут каждый рад.
В путешествие по авторским страницам
Я брожу и нахожу порою клад.

Пусть цикличное общение по кругу,
Но я щедро добротой делюсь своей.
Вам стихами протяну с любовью руку,
Очень много есть хороших здесь людей.

Строчки льются, то легко, а то с натугой,
Я стараюсь, их выстраивая в ряд.
Кто-то стал мне здесь подругой или другом,
А рецензии о многом говорят.

На стихире уйма конкурсных площадок,
По возможности и в них я захожу.
Наводить в своих стихах учусь порядок,
Только с кем и как живу не расскажу.

Всем моё БЛАГОДАРЮ от пчёлки Майи!
Стихотворчество приятно изучать.
В гости ждите, принесу я мёду к чаю,
А пока пора уже мне в люлю спать.)))


Рецензии
Лёгкий откровенный,искренний стих.Приятное чтение.

Галина Гура Назарова   27.07.2016 12:44     Заявить о нарушении
Гостям всегда рада.
http://www.stihi.ru/2015/04/09/6344
С теплом души моей,Галина.

Галина Гура Назарова   27.07.2016 12:56   Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Лечу по ссылке с любопытством.)

Майя Ян   27.07.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.