наемники, тема сталкер

Мы вещмешки свои берем
Патронов и гранат до боле
Ночь поманила Янтарём
Лишь здесь мы будто бы на воле
Пусть зомби,снорков тут не счесть
И где то рядом есть пси поле
Зато не будут сюда лезть
Не позавидуешь их доле
В подвалах база у нас есть
Где можно тихо отлежаться
Поспать,помыться и поесть
И снова с силами собраться
Нас нанимают иногда
Стреляем,нещадя патронов
И на врагов глядит всегда
Орел с патрепаных шевронов...


Рецензии