А жизнь добавляет краски

А жизнь добавляет "краски"...
Кто-то снимает маски,
а кто-то лжет оголтело,
кому-то и тело "в дело".

И принцип уже известен,
кто отступил-обесчещен,
кто выстоял-тот "у дел".
У каждого свой "предел".

Война аморальна,
война нелогична
она жестока,
и неприлична.

Да, все мы сгущаем краски
,Мы все "немного больны",
но в доме своем" порядки"
должны наводить только мы...


Рецензии