Я должна была стать...

Я должна была стать твоим молчаливым спасителем с вечной улыбкой на лице. Той, к кому бы ты возвращался каждый раз, когда не хотелось видеть весь мир. Той, в ком бы ты находил утешение в те предрассветные часы, когда больше не хотелось жить. Той, кто смог бы залечить твои раны и той, кто смог бы научить тебя безболезненно смотреть на солнце. Но кем я стала вместо этого? И куда запропастился ты? Все вокруг стало серым, а веки, как и мысли, неподъемными. И все о нас покрыла пелена мрака и неизвестности.


Рецензии