Поиски себя

Шел теплый дождь обрывки лета
Дыханье сумасшедших дней
Искринки растворялись в цвете
Мерцая нежностью огней

Мелодия души играла
Стелилась шепотом морей
Она ветрами колдовала
И он смотрел все вслед, а ей

Казался лунный свет дорогой
С которой ей не повернуть
Вдали темнели волн чертоги
Скрывая жизненную суть.


Рецензии