В разладе с собой

Внутренний голос утих –
вирус в локальной сети,
только мурлычет назло
старый забытый мотив.

Что-то опять не срослось,
вот и рассыпался мозг
на мириады частиц,
вроде бы вместе, но врозь.

Внутренний голос, прости,
я себя вел, как кретин,
мне без тебя тяжело:
правильных слов не найти,
не с кем вести диалог,
некому сдать под залог
дюжину истин простых,
вместе придуманных впрок.

                26 июля 2016


Рецензии