Укроти

Можешь нарушать грани моего личного пространства,
Можешь сжигать мои нервные клетки донельзя,
Укроти меня и количество моих странствий,
Или это сделают за тебя.

Безразличие – это тон 21 века,
Наш ночлег, наш бункер и наш приют,
Из различных частей собираю себя в человека,
Зная, что завтра снова на части порвут.


Рецензии