Алексееву и Пьяному солнцу... посвящается

Стану похожей на серых прохожих ,
Стану несмелой  , манерной , с Камеей*...
Стану  местами как Таня и Маня ,
как Ивановы  местами я стану ...
Снова и снова слышу Айову,
Что  про улыбку поет бестолково  ..
Но на минутку , Пьяное солнце
в уши ворвется ,
чувства  взрывая...
И Алексеев
богом наземным
плачет о солнце ...
Птицей взлетая ,голос  волшебный
тает , взывает
к звездным орбитам...
Голос как колос в тебе прорастает ,
в клеточке каждой ,
в великом   и малом ...
Что же ты плачешь ,рвешь мое сердце ?
Буду как солнце ...Некуда деться .

*Камея - украшение на шею .
Ивановых , а также Тань и Мань - попрошу без обид ...
Айова - или как то так ...- модная современная певица .


Рецензии