Взмахнув крылами

Взмахнув крылами, я лечу...
И только ввысь душа стремится.
В стремленьи этом по плечу
Любая высота. Я - птица!

Уже взлетела высоко,
Мне ветер вольный помогает,
Хотя, признаться, нелегко...
Кто брал высоты - понимает.

Горит звезда моя вдали,
Да только б выдержали крылья,
Вперед и вверх  легко несли,
Не надломились бы в бессильи!

Чем выше взлет - тем ветер злей,
Но за мечту лишь я в ответе,
И с каждым взмахом все трудней
Лететь вперед путем заветным.

Но ясный свет звезды-мечты
Мне путь надеждой освещает.
Да, цель и помыслы чисты,
А долечу ли? Кто же знает?..


ЛНА


Рецензии
Присядете на древо знаний, отдохнете,
Ну а потом опять крылом взмахнете...
Успехов

Жанна Былёва   09.11.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.