Памяти тестя. Прораб

Вот тут вот так, а тут вот эдак!
Кричал прораб: Вас всех раз эдак!
Ваще не многословен он,
Но если скажет, Дым столбом,
От всех его нравоучений,
И тут уж ни каких сомнений,
попробуй только возразить,
Он в раз готов обматерить.

И главное все в точку скажет,
Он точно словом не промажет,
а то, что слог его такой,
Не дружит с лексикой другой!

-Куда ты, Мать твою ети!
И знаешь ты куда идти,
Что взять, и что куда пристроить,
Без его слов дом не построить.

Найдет он нужные слова,
И план мы выполним сполна,
И вот стоит добротный дом,
И тишина уже кругом,
Прораб не воет и не лает,
Он по сто грамм нам наливает.

Прораба любит вся бригада,
Другого нам ей ей не надо,
Он словно нам отец родной,
-Ну все! Шабаш! Айда домой!


Рецензии