чудный каравай

Отлично путешествие, июль рад приключениям своим,
И это видно по изобилию вокруг...
Блестящее начало! Волшебством сил образцово основным,
Сок влит в созданья, свет распылён и ультразвук.

Блистательно дальнейшее развитие событий тепловых,
Цветенья скорость невероятно сокротя,
Особенно взялись за созревание плодов,да,да,за них,
Лучистое светило помогая, улыбается скользя.
.
Фруктовым изобилием сезон рад удивить ещё не раз,
А ягод много как, плюс овощей урожай,
Колосья зерновых обворажительны на диво, про запас,
Зимой накормит сытно всех чудный каравай.


Рецензии
Очень красиво, трепетно, нежно, мне понравилось, Лида, с теплом

Жюр22   15.02.2017 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Радостных Вам впечатлений! С ув.

Лида Волик   15.02.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.