Мэг Жири о Кристине Дае

Пусть я весьма неделикатна,
Но, всё же, не понятен мне
Успех, триумф невероятный
Такой певицы, как Дае.

Не знаю, право, в чём же дело,
И что там за учителя -
Но раньше ведь Кристина пела
Совсем как ржавая петля!

Ещё тому назад полгода
Едва лишь открывала рот,
Теперь ей не дают прохода -
Вот как божественно поёт!

Всегда была такой тихоней,
Никто не знал её саму...
И вот - блистает, как на троне!
Но как так вышло? Не пойму...

Вот ведь загадка непростая!...
Да что я всё о пустяке?
Пойду-ка лучше разузнаю,
Что там с повешенным Бюке!


Рецензии