Конец осени

Все цветы мои пожухли.
Осень сильно побурела.
Отложу до лета туфли.
Сапоги – другое дело.
Слишком холодно и сыро,
А потом – морозы грянут.
Зажигаю газ в квартире.
По предзимью – воздух пряный.
        26-10-2015


Рецензии